| Kit_Kat | Дата: Вторник, 18.11.2008, 23:21 | Сообщение # 1 |
 Rayman
Статус: Offline
|  ОПИСАНИЕ ИГРЫ Перекресток Грез был спокойным и тихим местом, в котором правили простые радости жизни. Некоторым его обитателям даже казалось, что Перекресток Грез был слишком уж тихим. Но однажды красный лум по имени Андрэ превратился в маленький пушистый комочек злости. Андрэ захотел завоевать весь мир! Для этого он решил собрать свою армию и начал превращать всех красных лумов в темных злумов. Темные злумы воровали шерсть и шкурки других обитателей и превращались в огромных монстров. Так возникла армия темных злумов, намеревавшаяся распространить злобу и ненависть по всему перекрестку Грез. Никто не мог остановить их! Так что догадайтесь, кому придется прервать послеобеденный сон, чтобы восстановить порядок и спокойствие? (Подсказка — у него лохматая прическа и большой нос). Особенности игры: - новые способности и устройства, с помощью которых Рэйман расправляется с врагами, в том числе захваты, шоковые ракеты, прикольные доски для катания, мини-автомобиль и другие не менее крутые агрегаты;
- толпы коварных и хитрых врагов, орды летающих созданий и огромные трансформирующиеся боссы, каждый из которых обладает собственной тактикой ведения группового боя;
- фантастический мультипликационный мир, напичканный умопомрачительными визуальными эффектами и десятками странных и веселых созданий;
- огромное количество разных секретов и бонусов, в том числе видео, мини-игры и кое-что еще!
Rayman FAN
|
| |
|
|
| Kit_Kat | Дата: Вторник, 18.11.2008, 23:21 | Сообщение # 2 |
 Rayman
| обсуждаем
Rayman FAN
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Среда, 19.11.2008, 15:15 | Сообщение # 3 |
 знает о Реймане
| Это моя первая комповая ира про Рэймана. С неё то всё и началось.
Я МЕГАРЭЙМАНФАН. Все поняли?
|
| |
|
|
| Kit_Kat | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:44 | Сообщение # 4 |
 Rayman
| а у мя она 3)))
Rayman FAN
|
| |
|
|
| Raymanio | Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:40 | Сообщение # 5 |
 гость
| эх сча на компе 3 Рэйман на ПСП 2 Рэйман на ноутбуке Равинг Рабитс 1 и 2 а в первый и в остальных не играл а хочется
|
| |
|
|
| Мисти | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:16 | Сообщение # 6 |
 гость
| Это моя третья игра с Рэйманом. Игра - класс! Лучше, чем вторая. С ней еще связана целая история. До сих пор помню, как бегала по городу в поисках этой игры Но результат того стоит
|
| |
|
|
| TwisterTH | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:13 | Сообщение # 7 |
 гость
| Игра классная! но диск для установки потерял(
|
| |
|
|